Нежный стейк из лосося на гриле, подается с пюре из корня сельдерея, чипсами нори и маслом кинзы
Цена: 890 руб.
Вес: 270 г.
Томленые свиные ребра в соусе барбекю
Свиные рёбра, обжаренные на гриле, томленые в соусе барбекю, на пшеничной лепешке с зеленым луком и кунжутом
Цена: 690 руб.
Вес: 350 г.
Мясо и море
Стейк из мраморной говядины, мидии в раковине, тигровая креветка, королевская креветка, филе дальневосточного кальмара, сливочный соус на основе мисо
Цена: 890 руб.
Вес: 350 г.
Томлёное говяжье ребро с трюфельной капустой
Ароматное томлёное говяжье ребро в соусе барбекю с салатом из пекинской капусты с трюфельным маслом
Цена: 1210 руб.
Вес: 380 г.
Дорадо
Дорадо с розмарином, луком, томатами черри на ветке обжаренные на гриле
Цена: 920 руб.
Вес: 500 г.
Карри с рисом и лангустинами
Лангустины обжаренные с чесноком, подаются с рисом басмати, соусом карри на кокосовом молоке и свежим шпинатом
Цена: 830 руб.
Вес: 440 г.
Филе трески сувид
Филе спинки трески, приготовленное в сувиде, подается на подушке из пюре печеной моркови с тимьяном, на подушечках с заправкой из копченой сметаны подаются кусочки печеного лука и маринованные ростки фасоли с зеленым луком.
Цена: 940 руб.
Вес: 310 г.
Утка конфи
Утиная ножка сначала приготовлена в сувиде, а потом зажарена в апельсиновом соусе, подается с салатом из шпината и филе апельсина
Цена: 890 руб.
Вес: 340 г.
Хонг Шау Роу
Любимое блюдо Мау Цзедуна. Острая и нежная свиная грудинка без костей, тушёная в специях с перцем чили, подается с морковью, рисом и зелёным луком
“Я предпочитаю свежий взгляд на современную модную кухню. Еда должна удивлять и помогать почувствовать что-то новое. Мы стремимся, чтобы каждое приготовленное для наших гостей блюдо стало незабываемым шедевром.”
Николай Журавлёв
Шеф-повар ресторана Gagarin
“Я предпочитаю свежий взгляд на современную модную кухню. Еда должна удивлять и помогать почувствовать что-то новое. Мы стремимся, чтобы каждое приготовленное для наших гостей блюдо стало незабываемым шедевром.”
Николай Журавлёв
Шеф-повар ресторана Gagarin
“Я предпочитаю свежий взгляд на современную модную кухню. Еда должна удивлять и помогать почувствовать что-то новое. Мы стремимся, чтобы каждое приготовленное для наших гостей блюдо стало незабываемым шедевром.”
Николай Журавлёв
Шеф-повар ресторана Gagarin
“Я предпочитаю свежий взгляд на современную модную кухню. Еда должна удивлять и помогать почувствовать что-то новое. Мы стремимся, чтобы каждое приготовленное для наших гостей блюдо стало незабываемым шедевром.”
Николай Журавлёв
Шеф-повар ресторана Gagarin
“Я предпочитаю свежий взгляд на современную модную кухню. Еда должна удивлять и помогать почувствовать что-то новое. Мы стремимся, чтобы каждое приготовленное для наших гостей блюдо стало незабываемым шедевром.”