Вкуснейшие блюда из мраморной говядины, которые лучше всего кушать в горячем виде
В процессе приготовления на гриле мраморные прожилки растворяются в мясе, благодаря чему раскрывается насыщенный вкус мраморной говядины породы Блэк Ангус 200-дневного зернового откорма.
Стейк Рибай 1980 р.
Говяжий стейк из толстого края спинно-реберной части, особенно сочный и ароматный стейк наивысшей степени мраморности. Цена указана за 350 гр. в сыром виде
Стейк Стриплойн 1750 р.
Говяжий стейк из поясничной части бычка Блэк Ангус средней степени мраморности. Цена указана за 350 гр. в сыром виде
Стейк Фланк 990 р.
Говяжий стейк из пашнины бычка Блэк Ангус 200 дней зернового откорма. Цена указана за 250 гр. в сыром виде
Стейк Трай Тип 1150 р.
Стейк известен, как стейк Святой Марии. Треугольная мышца из верхней части бедра говядины Блэк Ангус. 250 дней зернового откорма. Цена указана за 250 гр. в сыром виде
“Я предпочитаю свежий взгляд на современную модную кухню. Еда должна удивлять и помогать почувствовать что-то новое. Мы стремимся, чтобы каждое приготовленное для наших гостей блюдо стало незабываемым шедевром.”