Наши блюда умеют удивлять
Нежный стейк из лосося на гриле, подается с пюре из корня сельдерея, чипсами нори и маслом кинзы
Вес: 270 г.Свиные рёбра, обжаренные на гриле, томленые в соусе барбекю, на пшеничной лепешке с зеленым луком и кунжутом
Вес: 350 г.Стейк из мраморной говядины, мидии в раковине, тигровая креветка, королевская креветка, филе дальневосточного кальмара, сливочный соус на основе мисо
Вес: 350 г.Ароматное томлёное говяжье ребро в соусе барбекю с салатом из пекинской капусты с трюфельным маслом
Вес: 380 г.Лангустины обжаренные с чесноком, подаются с рисом басмати, соусом карри на кокосовом молоке и свежим шпинатом
Вес: 440 г.Филе спинки трески, приготовленное в сувиде, подается на подушке из пюре печеной моркови с тимьяном, на подушечках с заправкой из копченой сметаны подаются кусочки печеного лука и маринованные ростки фасоли с зеленым луком.
Вес: 310 г.Утиная ножка сначала приготовлена в сувиде, а потом зажарена в апельсиновом соусе, подается с салатом из шпината и филе апельсина
Вес: 340 г.Любимое блюдо Мау Цзедуна. Острая и нежная свиная грудинка без костей, тушёная в специях с перцем чили, подается с морковью, рисом и зелёным луком
Вес: 460 г.В этом главный секрет вкусной еды, которой хочется наслаждаться снова и снова в ресторане Гагарин
Корзина доставкиДоставка на дом или в офис – актуально-необходимый тренд этой весны. Ресторан «Гагарин» предлагает гостям лучшие гастрономические блюда и напитки с доставкой, ведь новые реалии – не повод лишать себя маленьких радостей и вкусной еды.