Фееричные салаты от Шефа
Обжаренные ломтики куриной грудки, с салатом айсберг, романо, томатами черри, пармезаном, яйцом пашот и жареным беконом, с гренками в специях. Заправлено классическим соусом Цезарь
Вес: 320 г.Обжаренные тигровые креветки с салатом айсберг, листьями салата романо, томатами черри, сыром пармезан. Блюдо заправлено классическим соусом Цезарь, с воздушными гренками в средиземноморских специях
Вес: 260 г.Тонконарезанный ростбиф из мраморной говядины, лолло росса, зелень фризе, черри, свежий огурчик, маринованный красный лук, кунжутно-луковая заправка. Блюдо украшено миндальными лепестками
Вес: 290 г.Обжаренные тигровые креветки с микс салатом из рукколы, лолло росса и фризе, кунжутным соусом, спелым манго, авокадо, нежным сыром страчателла, кедровыми орешками и семенами кунжута
Вес: 320 г.Копченая утиная грудка конфи, микс салат из шпината лолло росса и фризе, вяленной вишни и вяленными томатами черри, кедровыми орешками, соусом вишни с коньяком и слайсами пармезана
Вес: 270 г.Обжаренные тигровые креветки с ломтиками авокадо, салатом романо, рукколой, свекольными листьями, мини шпинатом, под соусами цитронет и терияки
Вес: 210 г.Розовые томаты с нежным сливочным шариком бурраты, зеленым базиликом, под оливковым маслом, с розовой солью
Вес: 300 г.Пармская ветчина с тонко порезанной грушей, пармезаном, горгонзолой, розовыми томатами, рукколой, салатом лолло-росса, айсбергом, с бальзамическим уксусом, кремом бальзамик
Вес: 220 г.Обжаренные тигровые креветки с ломтиками авокадо, салатом романо, рукколой, мангольдом, мини-шпинатом, с соусом цитронет и терияки
Вес: 210 г.В этом главный секрет вкусной еды, которой хочется наслаждаться снова и снова в ресторане Гагарин
Корзина доставкиДоставка на дом или в офис – актуально-необходимый тренд этой весны. Ресторан «Гагарин» предлагает гостям лучшие гастрономические блюда и напитки с доставкой, ведь новые реалии – не повод лишать себя маленьких радостей и вкусной еды.