Фееричные салаты от Шефа
Обжаренные ломтики куриной грудки, с салатом айсберг, романо, томатами черри, пармезаном, яйцом пашот и жареным беконом, с гренками в специях. Заправлено классическим соусом Цезарь
Вес: 320 г.Обжаренные тигровые креветки с салатом айсберг, листьями салата романо, томатами черри, сыром пармезан. Блюдо заправлено классическим соусом Цезарь, с воздушными гренками в средиземноморских специях
Вес: 260 г.Тонконарезанный ростбиф из мраморной говядины, лолло росса, зелень фризе, черри, свежий огурчик, маринованный красный лук, кунжутно-луковая заправка. Блюдо украшено миндальными лепестками
Вес: 290 г.Обжаренные тигровые креветки с микс салатом из рукколы, лолло росса и фризе, кунжутным соусом, спелым манго, авокадо, нежным сыром страчателла, кедровыми орешками и семенами кунжута
Вес: 320 г.Копченая утиная грудка конфи, микс салат из шпината лолло росса и фризе, вяленной вишни и вяленными томатами черри, кедровыми орешками, соусом вишни с коньяком и слайсами пармезана
Вес: 270 г.Обжаренные тигровые креветки с ломтиками авокадо, салатом романо, рукколой, свекольными листьями, мини шпинатом, под соусами цитронет и терияки
Вес: 210 г.Розовые томаты с нежным сливочным шариком бурраты, зеленым базиликом, под оливковым маслом, с розовой солью
Вес: 300 г.Пармская ветчина с тонко порезанной грушей, пармезаном, горгонзолой, розовыми томатами, рукколой, салатом лолло-росса, айсбергом, с бальзамическим уксусом, кремом бальзамик
Вес: 220 г.Обжаренные тигровые креветки с ломтиками авокадо, салатом романо, рукколой, мангольдом, мини-шпинатом, с соусом цитронет и терияки
Вес: 210 г.В этом главный секрет вкусной еды, которой хочется наслаждаться снова и снова в ресторане Гагарин
Разделы меню Корзина доставкиОбязательно попробуйте эти блюда
Обжаренные ломтики куриной грудки, с салатом айсберг, романо, томатами черри, пармезаном, яйцом пашот и жареным беконом, с гренками в специях. Заправлено классическим соусом Цезарь
Вес: 320 г.Говяжий тайский бульон с плоской рисовой лапшой в тарелках гигантского размера. На свой вкус вы можете добавить: кинзу, мяту, ростки пшеницы, имбирь, лайм, перец чили, чеснок, соус и т.д.
Вес: 1200 г.В отличии от классического соуса болоньезе используется мраморная говядина с добавлением свежего розмарина, что придает пасте особенный пряный аромат
Вес: 500 г.Большая неаполитанская пицца на тонком тесте из итальянской муки. В составе прошутто крудо, моцарелла, пармезан, кедровые орешки, руккола, трюфельное масло, сливочный соус
Вес: 740 г.Фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, сыром горгонзола, соусом кока-кола, грушей конфи, салатом айсберг, томатом, маринованным огурчиком, на пышной белой булочке
Вес: 450 г.Неаполитанская пицца по мотивам всем известной пасты Болоньезе. Состав: томатно-перечный соус с фаршем из мраморной говядины, сыр моцарелла, сыр пармезан и тонко-нарезанный свежий красный лук на основе из тонкого теста с пышными бортами из итальянской муки.
Вес: 540 г.Неаполитанская пицца с мясом и морепродуктами. Состав: ростбиф, кольца кальмара, тигровые креветки, сыр моцарелла, тёртый сыр пармезан, свежая руккола, карамелизированные помидоры черри конфи и цитрусовый белый соус на основе из тонкого теста с пышными бортами на итальянской муке.
Вес: 590 г.Нежнейший сырно-творожный десерт по авторскому рецепту с добавлением благородного сыра с голубой плесенью
Вес: 190 г.Доставка на дом или в офис – актуально-необходимый тренд этой весны. Ресторан «Гагарин» предлагает гостям лучшие гастрономические блюда и напитки с доставкой, ведь новые реалии – не повод лишать себя маленьких радостей и вкусной еды.