Бесподобные закуски с авторским соусом
Запечённые половинки артишоков с тёртым пармезаном, политые ароматным маслом
Вес: 100 г.Тартар из рубленой мраморной говядины, заправленный соусами мисо и тартар, маслом кинзы, с листьями нори и кунжутом
Вес: 160 г.Минтай-фри в воздушной панировке, картофель фри, сметано-чесночный соус, огурцы вымоченные в бурбоне и соевом соусе с перцем чили
Вес: 320 г.Рубленая северная креветка, заправленная соусом из кунжутного масла, чили, подаётся на креветочных чипсах с кинзой и маслом кинзы
Вес: 140 г.Тончайшая говяжья вырезка, с рукколой, пармезаном и соусом цитронет
Вес: 150 г.Куриные бедра, панированные в воздушной панировке, соус чипотле, на основе копчёных перцев халапеньо
Вес: 120 г.Моцарелла, сыр с голубой плесенью в панировочных сухарях, тимьян, подается с авторским соусом из чёрной смородины
Вес: 120 г.Запечённые на гриле овощи: кабачок, баклажан, болгарский перец, красный лук, шампиньоны, спелая кукуруза
Вес: 250 г.Молодой картофель, обжаренный во фритюре с добавлением трюфельного масла и морской солью
Вес: 200 г.Молодой картофель, обжаренный во фритюре, заправленный соусом Ким Чи
Вес: 200 г.Молодой картофель, обжаренный во фритюре, заправленный медово-горчичным соусом
Вес: 200 г.Молодой картофель, обжаренный во фритюре, заправленный сливочно-чесночным соусом с морской солью и укропом
Вес: 200 г.Свиные рёбра, обжаренные на гриле, томленые в соусе барбекю, на пшеничной лепешке с зеленым луком и кунжутом
Вес: 350 г.Ароматные итальянские колбасы и выдержанное мясо: прошутто крудо, коппа, мортаделла, ветчина индейки, пикантная салями Спьяната с фирменными болонскими булочками - тиджелле
Вес: 280 г.Холодная закуска из запеченого баклажана с копчёной паприкой подаётся с творожным сыром, зеленью и тартаром из томатов
Вес: 230 г.Идеальная закуска к вину из сезонных мягких и твердых европейских сыров. Подаётся с авторским фруктовым конфитюром
Вес: 200 г.В этом главный секрет вкусной еды, которой хочется наслаждаться снова и снова в ресторане Гагарин
Разделы меню Корзина доставкиОбязательно попробуйте эти блюда
Обжаренные ломтики куриной грудки, с салатом айсберг, романо, томатами черри, пармезаном, яйцом пашот и жареным беконом, с гренками в специях. Заправлено классическим соусом Цезарь
Вес: 320 г.Говяжий тайский бульон с плоской рисовой лапшой в тарелках гигантского размера. На свой вкус вы можете добавить: кинзу, мяту, ростки пшеницы, имбирь, лайм, перец чили, чеснок, соус и т.д.
Вес: 1200 г.В отличии от классического соуса болоньезе используется мраморная говядина с добавлением свежего розмарина, что придает пасте особенный пряный аромат
Вес: 500 г.Большая неаполитанская пицца на тонком тесте из итальянской муки. В составе прошутто крудо, моцарелла, пармезан, кедровые орешки, руккола, трюфельное масло, сливочный соус
Вес: 740 г.Фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, сыром горгонзола, соусом кока-кола, грушей конфи, салатом айсберг, томатом, маринованным огурчиком, на пышной белой булочке
Вес: 450 г.Неаполитанская пицца по мотивам всем известной пасты Болоньезе. Состав: томатно-перечный соус с фаршем из мраморной говядины, сыр моцарелла, сыр пармезан и тонко-нарезанный свежий красный лук на основе из тонкого теста с пышными бортами из итальянской муки.
Вес: 540 г.Неаполитанская пицца с мясом и морепродуктами. Состав: ростбиф, кольца кальмара, тигровые креветки, сыр моцарелла, тёртый сыр пармезан, свежая руккола, карамелизированные помидоры черри конфи и цитрусовый белый соус на основе из тонкого теста с пышными бортами на итальянской муке.
Вес: 590 г.Нежнейший сырно-творожный десерт по авторскому рецепту с добавлением благородного сыра с голубой плесенью
Вес: 190 г.Доставка на дом или в офис – актуально-необходимый тренд этой весны. Ресторан «Гагарин» предлагает гостям лучшие гастрономические блюда и напитки с доставкой, ведь новые реалии – не повод лишать себя маленьких радостей и вкусной еды.